Post

Visualizzazione dei post da marzo 4, 2014

I FATTORI CHE DETERMINANO LA QUALITA' DEGLI INTEGRATORI PROTEICI

Immagine
A cura di Passsioneperlosport

 La qualità degli integratori proteici, come ad esempio quelli in polvere, è strettamente correlata, al profilo aminoacidico della proteina utilizzata e quindi ai valori di P.E.R, B.V. e N.P.U. Quindi la qualità di una polvere proteica è proporzionale alla presenza di proteine di valore e derivate da processi di lavorazione lunghi ed accurati, partendo da materie prime adeguate. Volendo fare una classifica delle proteine migliori, occorre ricordare che fino a poco tempo fa quella dell'uovo era senza dubbio la prima; poi, recentemente, le lattoglobuline estratte dal siero del latte hanno segnato indici migliori, anche se di poco. Seguono poi, dopo le proteine dell'uovo, le proteine derivate sempre dal latte, come le lattoalbumine e le caseine ed infine quelle della soia.

ALLENAMENTO PER DIMAGRIRE

L'estate è ancora lontana. Proprio per questo muoviamoci per tempo e arriviamo in forma alla fatidica "PROVA COSTUME". Prima cominciamo, migliori risultati otterremo. Alleniamoci con Michela e Saluteinmovimento.