Post

Visualizzazione dei post da aprile 10, 2014

CERVICALE #4 | ALLUNGAMENTO DEL MUSCOLO TRAPEZIO

La zona dei trapezi è una della parti del corpo più bersagliate da malanni posturali.

ALBUME D'UOVO

Immagine
A cura di Passioneperlosport


Caratteristiche nutrizionali

L’albume d’uovo di gallina è un alimento dalle importantissime caratteristiche nutrizionali, purtroppo sottovalutate dalla maggior parte dei consumatori.
In molti casi venendo erroneamente assimilato al tuorlo o all’uovo intero, è bandito dalle tavole perché reputato grasso, fortemente calorico e ricco di colesterolo, pertanto poco adatto ad una sana alimentazione. Al contrario, l’albume d’uovo è in realtà in grado di fornire, nelle sue modestissime 43 Kcal/100 gr circa, 10.7 grammi di proteine ad altissimo valore biologico, addirittura maggiore di quello fornito da alimenti come il pesce, le carni o il latte, con una distribuzione aminoacidica che si adatta perfettamente alle esigenze dell’organismo umano.