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Visualizzazione dei post da aprile 11, 2014

MAL DI SCHIENA E DOLORE LOMBARE - Il taping neuromuscolare

Non esiste praticamente esseere umano che
nella propria vita non abbia sofferto, o non soffrirà in futuro, di mal
di schiena. Cerchiamo di prevenire o, quando non possibile, di curare.

IL PESCE COSTRUISCE MUSCOLI

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A cura di Passioneperlosport Il pesce costituisce la proteina animale più idonea per l'alimentazione. Non solo è più digeribile della carne, ma contiene in misura notevole gli acidi grassi essenziali della serie omega 3, nella forma più assimilabile di EPA e DHA. Proprio per questo si può parlare per il pesce di efficacia curativa nei confronti di numerose malattie infiammatorie e contro l'eccesso di colesterolo "cattivo" LDL. L'ideale sarebbe mangiare il pesce tre volte alla settimana, comunque almeno due volte. Per quanto sia un alimento estremamente salutare, evitate di consumarlo tutti i giorni (ma questo vale per tutti gli alimenti). Non tutto ciò che vive nel mare è pesce. Non tutto il pesce è ugualmente efficace. Occorrono perciò alcune avvertenze perché questo prezioso alimento sia veramente un nostro alleato nella prevenzione e cura delle malattie. Cercherò di dare qualche consiglio pratico.

PARMIGIANO REGGIANO: LE SUE PROPRIETA'

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A cura di Nutrilife
Il Parmigiano Reggiano è un prodotto italiano, con denominazione Dop, dai valori nutrizionali davvero ragguardevoli che lo pone in rilievo rispetto ad altri prodotti del settore. Il contenuto dichiarato dal produttore in etichetta riporta che per 100g di prodotto abbiamo: