Pasta light ricotta e salmone con limone e menta


La cucina light evita a molti, obbligati per motivi di linea o di salute, di privarsi dei tanti gusti della nostra cucina italiana. Si può e si deve mangiare leggero, ma con gusto. Questo è il nostro motto. Qualche volta ci si potrà permettere una ricetta meno leggera, ma ora, che stiamo andando a grandi passi verso la cosiddetta "prova costume", possiamo evitare di affamarci, alimentandoci in modo equilibrato. Ecco quindi un altro piatto light, la "pasta ricotta e salmone con limone e menta". Si tratta di un piatto unico, con tante proteine e grassi salubri omega-3. Chi volesse renderla più leggera in carboidrati, aumentando l'apporto proteico, potrà utilizzare una pasta proteica come le Penne Protopasta di Ciao Carb. Seguiamo passo passo la realizzazione del piatto con Ricettosando.
www.vitamaker.it



Tabella nutrizionale Pasta con ricotta e salmone
Alimenti
Peso o unità
Carboidrati
Proteine
Grassi

Kcal
Pasta di semola
300 g
224.0
39.12
4.53
1113
Ricotta
250 g
12.85
28.48
19.78
345
Salmone
100 g
0,0
19.93
10.43
179
Totale
 
236,85
87,53
34,74
1637

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