Polpettine light di riso e ricotta con piselli


Per una giornata di festa, l'ideale è coniugare una ricetta piena di gusto a un basso quantitativo calorico. Mangiare bene e non ingrassare: un sogno, che possiamo realizzare con questa ricetta light. Le polpette, da sempre sono un piatto "goloso". In questo caso le rendiamo particolarmente leggere con una cottura al forno. Il contorno di piselli completerà convenientemente il piatto, sia dal punto di vista nutrizionale, sia dal punto di vista del gusto. Vediamo la ricetta di  Ricettosando.
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Tabella nutrizionale polpette di riso e ricotta
con piselli


Peso o unità
Proteine
Carboidrati
Grassi
Kcal
Riso
150 g
3.54
43.1
0.28
195
Latte
150 ml
4.97
7.19
1.32
60
Ricotta
100 g
11.39
5.14
7.91
138
Parmigiano
150 g
53.63
4.83
38.74
588
Pane
grattugiato
50 g
6.68
35.99
2.65
197.5
Scalogno
2
2,0
13.44
0.08
57.6
Olio EVO
12 g
0
0
15
132.6
Piselli
100 g
5.42
14.45
0.4
81
Totale
 
87,63
124,14
66,38
1449,7

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