Risotto ai funghi



Settembre è il mese dei funghi. Oltre a poterli raccogliere personalmente nei boschi, si trovano facilmente anche nei negozi e nei supermercati. E' il momento giusto per gustarli nei mille modi possibili. Uno di questi è con un bel risotto. Naturalmente i migliori sono i porcini. Per chi volesse preparare un risotto con i funghi fuori stagione, può indirizzarsi sui funghi secchi, molto saporiti e che garantiscono un ottimo risultato, anche se diverso rispetto ai funghi freschi. Vediamo la preparazione migliore secondo Ricettosando.
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Tabella nutrizionale

Alimenti
Carboidrati
Proteine
Grassi

Kcal
Riso 200 g
158,3 g
 13,0 g
  1.04 g
716
Funghi porcini freschi 400 g
  17,2 g
  10,0 g
  0.40 g
  88
Brodo vegetale 500 ml
  10,0 g
  0,0 g
  0,0 g
  55
Burro 40 g
  0,02 g
  0,34 g
  32.44 g
  286.8
Totale
185,52 g
23,34 g
  33,88 g
 1145,8


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